O NOVO LEMA

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 22/08/2019

“FOGO EM CIMA DE TUDO...

FUMAÇA ACIMA DE TODOS”.

Hoje ouvi falar de um País.

Que criou um lema danado.

Logo depois que os eleitos.

Foram todos amaldiçoados.

“FOGO EM CIMA DE TUDO...

FUMAÇA ACIMA DE TODOS”.

Este é o lema de certo País.

Que precisa de muito estudo.

Se por burrice ou por querer.

É um dicionário de pecados.

“FOGO EM CIMA DE TUDO...

FUMAÇA ACIMA DE TODOS”.

Que DEUS proteja esse país.

Das suas matas ao cerrado.

Nos mostre o caminho certo.

Para nos livrar dos pecados.

“FOGO EM CIMA DE TUDO...

FUMAÇA ACIMA DE TODOS”.

As imagens do fogo ardente.

Eles aplaudem, é um absurdo.

Aos clamores das florestas.

Eles não escutam, são surdos.

“FOGO EM CIMA DE TUDO...

FUMAÇA ACIMA DE TODOS”.