Falso Arem

Esta noite foi intensa,
Suzete ao meu lado,
Meu sonho turco,
Deliciosa especiaria,
Amava suave, e sorria.

Mas tarde chegou a Helena,
Jura firme que me ama,
Com seus olhinhos gregos,
Se envolve em meus lençóis,
A contar belos segredos.

Se lembra da Isabela?
Daquele beijo de trivela?
Chegou linda no arrebol,
Trazida por um raio de sol,
Sorria saudosa, maliciosa.

Logo veio a realidade,
Da noite trouxe a saudade.
E para aumentar a crueldade,
Descubro que estou só.
Eu e Maria da Palma.

 
Luís Lisbello
Enviado por Luís Lisbello em 11/08/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6717592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.