A medida do obrar...

...do manjar

...não há de passar

...e pra relaxar

...laxativo tomar

...e antes de tudo

...não te iludo:

...o rodízio consultar...

- ...e o capitão vai amar

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/08/2019
Código do texto: T6717443
Classificação de conteúdo: seguro