Um homem transante

Ele era um homem transante

Que transava a todo instante

Ele só prestava mesmo

Para transar

Ele mal começava a conversar

Com a mulherada que ele pegava geral

Que ele já queria ir para o ponto final

Que é o sexo

Que é a transa

De seu ser transante

Isso, ele achava fascinante !

Ele transava

Ejaculava

E começava a cantar

Ele também era cantante

E hilariante

Quem poderia suspeitar?

Que de uma ejaculação

Pudesse vir uma inspiração

Para uma canção

Que viesse de seu coração

Um coração palpitante

De um homem transante

Que ao mesmo tempo que transava

A todo instante

Seu coração palpitava e também palpita

Por causa de sua alma aflita

À procura de um novo par

Para poder se acasalar

Para ele gozar

Enfim,ejacular

E também para que a mulherada possa escutar

Sua voz mansa

Depois de uma transa

Que ele não se cansa

De sua mulherada poder conquistar

Pegando geral

Indo logo para o ponto final

Que é a transa

O ato sexual

De seu ser transante

De um homem que transa

A todo instante

E que acha isso fascinante

Quem vai assimilar?

Esse seu ser de transar

Em tudo quanto é lugar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 10/08/2019
Código do texto: T6716755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.