Interpretação errada

Mandaram ela adoçar

Que a fala estava amargando

Bebeu um vidro de adoçante

Mas continuou brigando

Comeu uma rapadura

Um pacote de bombom

Porém muito mais amargo

Continuava seu tom

Comeu doce de banana

De amendoim e de coco

Comeu bolo com recheio

Tomou suco com biscoito

Porém nada resolveu

Então ela escolheu

Ir ao médico consultar

Ele foi logo dizendo

O jeito é adoçar

Doutor eu vou lhe dizer

O que não falta é doçura

Se vier me provocar

Vai provar minha loucura

De doce não quero nada

Então o médico falou

O doce é um amor

Por isso não estar curada

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 05/08/2019
Código do texto: T6712861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.