Para me ter, e para te ter

Para me ter,

precisa que me atraia,

e para te ter,

não pode haver outro rabo de saia.

Para me ter,

tem que ter calor é afeto,

e para te ter,

eu preciso estar bem certo.

Para me ter,

me faça carinho, me dê beijinhos e sexo.

e para te ter,

Te faço amor,

te faço um poema, e te faço versos.

Para me ter,

me abra no seu peito, e nunca serei vil.

E para te ter,

me aconchego no teu leito tento ser sempre viril,

Para me ter,

precisa de confiança, amor e sinceridade.

e para te ter,

preciso ser nobre e me abster de vaidade.

Para me ter,

precisa estar aberta para mim,

e para te ter,

preciso ser importante para ti.

Para te ter, comigo,

e para me ter, contigo,

Sou fácil , porque disso preciso,

e até em meus sonhos, a noite, eu suspiro

e nos conjugo usando o verbo ter.

E nessa vida, eu vou te tendo, e com tu me tendo,

vamos vivendo, vamos nos tendo , e

vamos querendo pra sempre nos ter.