SORRISO NEGADO

SORRISO NEGADO

Querida, dê-me aquele sorriso encantador!

Se sorrir para mim o que você quiser eu topo.

Ela me disse não com o seu dedo indicador.

Aproveitou o membro delator e apontou o copo,

Contendo dentro água e um par de dentadura;

nadando assim na maior desenvoltura.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 21/07/2019
Código do texto: T6701053
Classificação de conteúdo: seguro