Uma bela donzela na viela

Eu vi ela

Eu a vi

Na viela

Aquela donzela

Quando, eu a vi

Eu logo sumi

É porque seu ciumento namorado

Ele estava logo ali

Bem ao seu lado

Seu ciúme dela

Eu percebi

Assim que eu o vi

Olhando-me com uma cara zangada

Ele era um militar

E estava de farda

E eu tive que correr

Andando rápido longe dali

Antes que ele quisesse me matar

Só porque, eu me coloquei a olhar

Para aquela bela donzela

Que eu a vi namorar na viela

Enquanto, eu estava admirando seu ser

E também, ao mesmo tempo,comecei a correr

Para poder sobreviver.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 14/07/2019
Código do texto: T6695490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.