Imagem do Google

QUE VÁ EMBORA
 

Chalana que bem longe se vai
Animada ao som dos passarinhos
Vai se perdendo no Rio Paraguai
Viajando nela, está meu ex-amorzinho.
 
Fiquei só olhando para o rio
Sem entender o que estava ocorrendo
Literalmente a ver navio.
 
Nada mais eu posso fazer
Só quero que a infeliz seja feliz
Seu destino não posso interromper
Se, foi assim que decidiu e quis.
 
Não vou esperar pelo retorno
Não quero vê-la na minha frente
Tenho vergonha, porque não sou corno.
 
As águas mansas, ondas a formar
Distância cada vez mais ganha
Nalgum outro ponto a atracar
Longe de mim, com a sem-vergonha.



(Christiano Nunes)