Seu jeito de cigana danada

Você já viu como ela anda,

com seu jeito de cigana danada.

com seu vestido novo de babados

E seus cabelos encaracolados

Fingindo que não olha para seu lado?

Com seu jeito empinado

De quem engana o diabo?

Ela vai passando,

Te olhando e disfarçando

Mulher obstinada,

Não para diante de nada!

Moço, quer ler sua sorte?

Revelo dinheiro, saúde e amor!