TABACOFOBIA
 E se não fosse o teu cigarro
 Eu ia fumar você
 Tragar você. Me entregar

 A teus braços. Sem o embaraço
 (Da fumaça) e...
 Te trancafiar nos meus sonhos

 E se eu ainda tivesse sonhos
 Você estaria neles
 E se eu ainda existisse
 Aí não seria eu

 Seríamos nós

 Sem cigarro
 A sós!

 Mas esse gosto de fumaça

 No seu beijo...
 


 S. Paulo, abril/1999

 www.cordeiropoeta.net