Com "catigoria""

Rebelo-me contra essa vã filosofia

que alma sábia assimila aos poucos

insisto ao dizer : mania dos loucos

e a vida implacável sempre desafia

Nesse círculo vicioso grandes samsaras

a fé o desencanto caminham lado a lado

Lambuzados os que nunca viram melado

homens do poder mascaram as suas taras

Entre " caviar " botox viagens ao mundo

os prazeres alcançados" às duras penas"

os milhões e milhões - migalhas apenas

ficamos inertes ante o escândalo imundo

Títeres que se movem como mutantes

soldadinhos de chumbo sagaz ambição

de ter e ser - é nossa maior desilusão

vozes caladas - belos representantes

De que me adianta essa vã filosofia??

Quiçá a resposta venha com catigoria.....

NA... A "Catigoria" pedindo licença ao Recanto rsrsrs