E QUANDO NÃO SE ENCONTRA AMOR?

E quando não se encontra o amor?

Não se deve ficar por aí chorando.

E quando não se encontra o amor?

Não se deve ficar desesperado se achando diferente.

E quando não se encontra o amor?

Não se deve desistir, pois, a busca ainda não durou o tempo suficiente.

Viver a vida como se não houvesse amanhã,

Amar a vida, ter amor próprio.

Parece um estilo tão auto ajuda,

Parece ser tão “clichê”.

Mas é, não me diga ser cafona,

E qual problema há nisso?

O amor não é cafona também?

Quando amamos até nos tornamos um pouco bregas.

Então, seja cafona, brega e “Ama-se”!!

E quando não se encontra o amor?

Se deve encontrar tantas formas pra ser feliz.

E quando não se encontra o amor?

Transforme a dor em alegria, sua vida em magia, faça tudo diferente.

E quando não se encontra o amor?

Viva alegremente, pois assim, será o amor que vai querer lhe encontrar.

Amor não correspondido não é motivo pra tristeza,

Triste é viver sendo enganado,

E me desculpe a franqueza,

Se o amor é paciente, generoso, compassivo,

De onde você tirou toda essa pressa?

Ainda temos a vida inteira

pra montar esse quebra cabeça.

E quando não se encontra o amor?

Não se deve ficar por aí chorando.

E quando não se encontra o amor?

Não se deve ficar desesperado se achando diferente.

E quando não se encontra o amor?

Não se deve desistir, pois, a busca ainda não durou o tempo suficiente.

POLIANE PRIMO
Enviado por POLIANE PRIMO em 12/06/2019
Código do texto: T6671421
Classificação de conteúdo: seguro