Vendedores do Trem do Metrô -II
Bola de gude e pião
Raquete e taco de bilhar
Brilhantina e sabonete
Tatu, cotia e prear
Escova e pasta de dente
Fone de ouvido e capa de celular
Pra ganhar do meu metrô
Nem feira de Caruaru
No metrô se vende tudo
Galinha, pato e peru
Chapéu, gravata e paletó
E vende inté cururu
CONVITE:
VISITEM MEU CANAL NO YOUTUBE, CLIQUE LELCES XAVIER. LÁ TEM MUITOS VÍDEOS DIVERTIDOS. AGUARDO SUA VISITA. HÁ, ESCREVA-SE NELE, FALE DELES AOS AMIGOS E FAMILIARES TEM VÍDEOS NOVOS. ABRAÇO.