Antigamente
Antigamente
Nós num era gente.
A gente
Antigamente,
Era ausente
De história.
Antigamente
Caíam os Dentes
Rapidamente.
Antigamente
Agente num perdia,
Nem vitória.
Antigamente
Agente não mentia
Frequentemente.
Antigamente agente nem tinha dente!
Imagine Língua quente?!
Antigamente
Agente achava que era pré-história
Mas certamente
Agente é irracional agora!
Antigamente
Agente não matava
Tanta gente.
Dor, só de dente.
Agora agente só
É animal caçador
De outra gente...