UM DIA NUM CASAMENTO

Certo dia num casamento

Causou-me grande tormento

Noivos eu não queria ver

Queria mesmo era comer

Estava muito preocupada

Eta comida demorada!

De repente eu vi num prato

Bem assadinho um peru

Arranquei o seu pescoço

Muita carne e muito osso

Mas o que eu não sabia

Que costurado ele estava

O cozinheiro o amarrara

Disse alguém que me ajudou

Finjas que aqui não estou

E coma logo, por favor,

Anda logo! Vê se come

E eu estava com muita fome

Comendo rápido o pescoço

Estava muito apavorada

Sabe o que aconteceu?

A linha ficou enganchada

Eu não sabia o que fazer

Se goela adentro o empurrava

Ou se pra fora o puxava

De todo jeito dava errado

Fiquei logo desesperada

Pois o ar já me faltava

Com a garganta entalada

Bati o joelho no chão

Pedi logo proteção

Aí veio a solução

Pra eu não morrer engasgada.

FATIMA KALIL
Enviado por FATIMA KALIL em 22/03/2019
Código do texto: T6604663
Classificação de conteúdo: seguro