Imagem: Depositphotos

COBRA SUCURI
 
Fui pescar no Rio Sagui
Lá nas bandas de Mato Grosso
Não sabem o que eu vi
Me arrepiou até o pescoço
Vocês não acreditam em mim
Pois o tamanho era colosso
Não, não era um saci
Amoleceu-me até o osso
Mas depois  corri, corri
Adivinhe o que era, moço?
Era uma cobra sucuri.
 
(Christiano Nunes)
 
02/11/2013
 
PS.: Este poema foi uma brincadeira que
fizemos com um grande amigo poeta.