Gentileza

Minha mãe disse que sou gentil.

Eu digo que não sou coisa nenhuma,

Mas as pessoas insistem em dizer que sou gentil.

Gentileza é algo fácil pra algumas pessoas...

Gentileza não é o meu forte mãe...

Ela se recusa a acreditar

Eu digo que não sou gentil mãe

Me desculpa mais não sou.

Ela chega perto de mim e fala baixinho:

"Sei que você é gentil filho, só não sabe ainda".

Ah mãe... Você acredita que sou gentil. Eu faço isso por você ou não?

Não, porque não sou gentil nada...

Jordan Lucas
Enviado por Jordan Lucas em 11/01/2019
Código do texto: T6548243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.