= Regime =
Para manter minha bela e boa forma
Logo duas dietas decidi fazer
Como na segunda tudo aquilo
Que na primeira não posso comer
No dia seguinte é só inverter
Enquanto na primeira não emagreço
Na segunda só faço engordecer
= Roberto Coradini {bp} =
09//01//2019