Tá tão calor

Tá tão calor

Tão calor

Que vc coloca pra toma banho no gelado e sai quente

Tá tão calor

Tão calor

Que você liga o ventilador

Sai fogo, não vento

Tá tão calor

tão calor

Que o gelo no freezer ta derretendo

Tá tão calor

Tão calor

Que até o cofrinho ta suado

Tá tão calor

Tão calor

Que do calor ninguém mais ta gostando

Nem mesmo o burguês safado.