Cachorro Maluco

Cachorro maluco

Latido caduco

Namora uma gata

Brinca com ladrão

Do rabo cotoco

Metido a garoto

Só come biscoito

Não dorme no chão

Cachorro maluco

Briga com o vizinho

Conversa sozinho

É muito doidão

Se acha bonito

Assopra um apito

Só fala no grito

Parece um leão

Cachorro maluco

Visita doente

Acha que é gente

Só morde parente

Maior marrentao

É o dono da rua

Não fica na sua

No mundo da lua

Na maior confusão

Só dorme de dia

maior mordomia

Não é gato

Mas mia

Não come ração

Cachorro maluco!