Os Políticos
Os políticos já eleitos
Nem liga pra nossos As
Cada vez roubando mais
Eles seguem sem reimosos
Os problemas que são nossos
Pra eles não tem valor
Ignoram nossos clamor
São eles tão sem vergonha
Não há remédio que ponha
Neles um só tiquinho de pudor