Poesia azeda

Meu pé de limão

Azedou teu dia,

Fez-te até escrever

Uma poesia.

Meu limão que é até doce

Quando estou apaixonada,

Mas só empresto para outros

Para azeda limonada.

Meu verde limão,

Como chama atenção!

Se não é pela cor

É pelo cheiro de estar ao chão.

Limão estragado

Não serve para poesia, então?

Naiane Menta
Enviado por Naiane Menta em 14/09/2007
Código do texto: T651639