Promessas e nada mais….
-Vem cá meu amigo querido
Ou melhor meu quase irmão
Deixa eu lhe dar um abraço
Muito forte e com o coração.
Votem em mim meu amigo...
Prometo tudo mudar
Se você estiver em perigo
Eu vou lhe salvar.
Para seu time de futebol
Um jogo de camisa vou dar
Como uma bola de capotão
Vou carinhosamente lhe presentear.
Para sua construção
Sua morada tão sonhada
Vou dar um poste padrão
Para sua família ficar iluminada.
Para sua boca sem dentes
Vou comprar uma dentadura
Vai ficar muito contente
Melhorando a mordedura.
Mas só vou dar a parte de cima
E quando ganhar a eleição
A parte de baixo vou lhe entregar
Veja só quanta consideração.
Vai acabar o desemprego
Sua família toda vai trabalhar
Seu filhinho recém-nascido
Um carrinho vai acelerar.
Passou as eleições meu povo
O tal candidato perdeu e desapareceu
Daqui a quatro anos sem duvida
Voltara a puxar o saco seu.