Redundância
Subi à subida,
desci à descida.
Resfriei a gelada,
então bebi a bebida!
Passei pela portinhola da porta,
entrei a entrada da sala.
Andei num caminho pra fora,
indo há rodovia da estrada!
Enfim encarei de frente,
a comunidade do contingente.
De repente e subitamente,
acordei do sono,
e da cama caí um tombo!