Ser.... ou não ser.... eis a questão

Assustei-me ao ver o reflexo que vejo

No espelho fiel a gordura que não desejo

Voltas para verificar onde aperta a roupa

a realidade cruel me aponta e não poupa

Velho sonho infantil de guloseimas variadas

sorvetes,sobremesas, sensações avariadas

a ansiedade e o desejo que se faz presente

levam para longe sinuosidade agora ausente

Olho a cintura mais larga e fico pensativa

os exercícios deixados quando era " ativa"

Culpado o homem que insiste estar "boa"

cada vez mais me certifico ele é "à toa"

Pior ainda é o complexo do andar de pata

aquela ginga que vai vem e também mata

Salto alto o eterno hábito de assim andar

Me deixa sem jeito mas o corpo a comandar

Delírio de alguém que me deixa sem graça

muitas vezes me divirto tal qual a palhaça

ao ver o seu olhar de deleite e de cobiça

mãos maliciosas que viajam com preguiça

Saciar a sede e a sensualidade dos sentidos

que afloram feroz espargem aromas perdidos

mesclas de almíscar,suores carícias selvagens

Ressaltam o valor dessas sedutoras vantagens

Dois quilos a mais! terror de todas as mulheres

Fechar a boca e esconder todos esses talheres

Ou simplesmente me deixar levar pela sensação

de ser amada da cabeça aos pés e muita ação..