Uma calça!?... que perigo!!!
Meu amigo comprou roupa nova
Para participar de uma formatura
Queria estar bem bonito e bem-vestido
Nesse evento de emoção e cultura.
Foi até uma loja simples e qualquer
Um terno bem simples Comprou
Chegou para sua querida mulher
E logo o objeto da compra mostrou.
Sua esposa ficou contente
Visto que ele se virou sozinho
O que restava pela frente
Era pôr os pés no caminho.
Chegou o dia tão esperado
Seguiram rumo a cidade mineira
O trajeto foi bem congestionado
Cheio de stress e muita canseira.
Já com os corpos inteiros
Na cidade do acontecimento
Passaram muito água de cheiro
Todos cheios de contentamento.
Entraram no carro do pai do formando
Para se dirigir ao local da formatura
Quando o amigo foi descer do carro deslizando
A calça do terno estourou na costura.
Reforço esqueceu de fazer
Vejam só que falta de cuidado
A cueca de estimação veio aparecer
Com uma foto de seu herói bem gravado.
Que bom que ninguém tirou foto
Não registrou o fato ocorrido
Mas ele conseguiu a calça consertar
E o evento foi mais que divertido.