Barriga de tanquinho????

Oras direis ter barriga de tanquinho

Beber cerveja nenhum canequinho

Mostrar a todos um tórax perfeito

Deixando-me assim toda sem jeito

Vaidade mora em mente perversa

observa o mundo na ordem inversa

Sorri para vida num esgar ensaiado

e na alma reside um grande gaiato

Melhor ter uma barriguinha marota

onde eu me encaixo sem problema

é o desejo sensual de toda garota

Dormir de conchinha é uma delícia

corpos se amoldam com perfeição

deixam no ar perfume da lascívia

NA... Uma brincadeira a partir de um email recebido....

Lahaina
Enviado por Lahaina em 10/09/2007
Reeditado em 21/08/2015
Código do texto: T646239
Classificação de conteúdo: seguro