Eleições - Brasil
Converso c'o povo na rua
E vejo o imenso fadário
O povo não quer o Lula
E não quer o Bolsonaro.
O Ciro em nada convence
E o Álvaro é um azarão
A Marina pra Presidente?
Eu prefiro votar no cão!
Votar no Alckmim é lenha
É a coisa tá muito preta
O Boulos é até uma pena
Mas não voto em picareta
Cristovam Buarque é opção
Mas não pra ser Presidente
Vai ser ministro da educação
De outro mais competente.
Votar no Henrique Meirelles
É coisa que não se faz
É pior do que aqueles
Que rezam pro satanás
Que tal o Fernando Haddad?
Que Deus proteja o Brasil!
Nosso país não é cidade
Para um prefeito suvinil.
A falta de fé é tamanha e,
Já beira o total desespero,
Que há muita gente tacanha,
" Falando em Aldo Rabelo".
Essa turma é muito chula
Cada um mais salafrário
O Povo não quer o Lula
E não quer o Bolsonaro.