Um Pé de Que?
Um pé de ouvido
Em meio à poluição
O dono ficando louco
Não encontra solução
Um pé de vento suave
Soprando o rostinho dela
Desligada, sorridente.
Debruçada na janela
Um pé de barriga
Carregando gente
O povo admirado
A dona contente
Um pé de briga
Dentro de um bar
Um sujeito ali bebeu
Não tá querendo pagar
Um pé com bicho
Mordendo gostoso
O dono sem pressa
Coçando moroso
Um pé de parede
A onde costuma mijar
O cachorro da vizinha
Toda vez que passa lá
Um pé de escada
Subida do cabaré
Muita farra, muita música
Um magote de mulher
Do meu livro Palco da Vida. R$ 20,00
Vendas pelos fones: (81) 3010-6328/98881-7309