= Você pode até não acreditar... =
Mas ontem novamente de novo fui pescar
Num riozinho bem pertinho daqui
Eu mais dois vizinhos e amigos japoneses
O Takakara Nomuro e o Takoku Navara
Saímos cedinho, com a lua ainda alta e clara
Lá chegando, mal joguei o anzol na água
Já veio a primeira puxada e fisgada
Era um peixe imenso, enome, que nem te conto
Que envergou e quase quebrou a minha vara
Mais enorme que o peixe somente meu susto
Quase me borrei escondido atrás de um arbusto
Nesse instante o Indiana Jones passava por ali
E me acalmou e tranquilizou-me dizendo:
- Be cool, Beto! Be cool! Teiquirise please, my friend!
Não é um tubarão! É só um filhote de lambari!
- Ufa! Juro pra ti que peixe assim grandão nunca vi!
Resumindo e diminuindo um pouco minha aventura:
Demorei umas cinco horas para arrastá-lo pra fora
O Takakara e o Takoku cansados de esperar vieram embora
Hoje já em casa, recuperado e tranquilo até sorrio
Se duvidam de mim vão até lá e confiram
Tem uma curva nova naquela reta do rio
= Roberto Coradini {bp} =
27//06//2018