Marciano, não despreze seu nome ! (poema experimental)
GÊNERO: Poema tabelado
PREÂMBULO: Rita Lee trouxe complexo ao nosso amigo; mas, Marciano, Rita é rota a ser seguida e você é onde todos queriam ir ( não há como deixar de ser vermelho, entendo...)
MARCIANO, NÂO DESPREZE SEU NOME !
1a. estrofe.....2a estrofe vert......... 3a estr. vert.........ao que remete
vertical
MAR ............CIANO.............CIANOMAR.............Imensidão Azul
MARI ............CANO .............ONACIRAM.............Arco-íris
IRAM ............CONA .............CONAIRAM..............Necessidade de burka
RINA ............MACO .............MACORINA..............Ranho diabético
MARC............IANO ..............IANOMARC.............Sim, íamos...
CRAM............ANOI ..............ANOIMARC.............Pobres EUA !
MARCA..........INO ...............ONICARMA.............Todas glaciações
CARMA..........NOI ...............IONAMACR.............Nossa, como cresce!
ARMAC..........ION ...............NOIARMAC.....Químico enlouquece escocês
ARCA ...........NOMI ..............IMONARCA.....Nominar o que o rei guarda
CARA............MINO...............OMINARAC.........Falso Mino Carta
RAM ...........NOCIA..............AICONMAR.........Nossa memória marinha