= Abobrix 64 - Ah como era grande! =
E grosso aquele osso
Você nem imagina quanto
Passei três dias e noites roendo
Meus caninos ainda estão doendo!
Agora por favor, para que doendo não fique
O que você acha de presentear-me com uns bifes?
Umas lambidelas extras ganha se forem de alcatra ou picanha
Dise meu cachorro
:)
= Roberto Coradini { bp } =
26//02//2018