CARNAVAL UNIVERSAL ( MIGRAÇÕES FRATERNAS )
Sambamos Sambamos Sam
bamos
E Tanto ( e Tanto ) e Tanto ! qu
e ___ a Terra se abalançou e
fixou de Vez o nosso Eixo, Paz em
/__Sem Fechos.
E Sambamos... Sambamos
que abrimos a passagem de
/ migrar ( mos ) de nós a
mesmos, saídos entrados anti
podas; pés nossos no Japão,...
/ Japoneses...
__as correntes subterrâneas
/ solidificam o Mar__
e as Migrações se aconteceram !...
na Terra-Pelota __ Ah ! Há
nas Tocas em Trocas essa riqueza de
___Portas !...___
ANTI POMARES
O Pomo de Éris
compareceu em todas
as Guerras
mas há uma notação que a Lenda,
/ por Propaganda
esconde :
Era ele e é
Recheado de " Ouro"!...
Nas desigualdades uma apenas
/ pitada de inveja :
a desumanidade
forjando intransponível Floresta...
e Juízo do Vivo bem ___longe!
Garotos e Garotas ___ querendo de
/ ilusões participar
prontos pranto cego, maus
/ Levantes
para brigar, não brincar...
/ a destruirem__
Playgrounds