Uma boa cagada
Além de beber bastante água
E sempre comer salada...
Além de uma alimentação adequada,
Existe um outro segredo...
Para dar uma boa cagada:
Erga os seus pés, o mais alto possível
Em cima de um banquinho,
De um baldinho... ou do que estiver disponível,
De um jeito, que os joelhos
Ultrapassem a linha da cintura,
Isso serve pra todo mundo,
Mas... principalmente
Pra quem tá com a merda dura