Ressecamento
É...meu amigo
Ontem,a coisa foi feia.
Foi quase uma hora e meia
De pura agonia.
A barriga já tava inchada,
Eu fazia força e... nada,O cocô não saia,
Voltar pra cima não dava,não podia.
Olha...foi o maior sufoco
Foi muita transpiração
Pra fazer um poema (barro)co.
*******************************************************
kkkkkkkkk....estou dando risada agora,mas ontem eu passei maus bocados