A libido

Eu hoje pensei em tantas coisas pra te dizer

Ate diante do espelho fiz um teste

Pra ver o meu desempenho

E não fazer feio

Sinto muito mas na hora h

O branco veio

Voce me olhava sorrindo a esperar

Aquele discurso guardado pra te falar

Teve frio na barriga teve tudo

Só que eu não falei nada porque fiquei mudo

Deu tremedeira nas pernas

Que coisa anormal

Você tão linda dizendo pode falar

Mas eu suava frio ao gaguejar:

Vo vo vo cê

Ca ca sa co co mi go go

Que que ro te te ter

Bem ma mais que que

Um amigo

Ela disse sim

E eu consegui

Vencer o medo

Da minha libido

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 10/12/2017
Reeditado em 10/12/2017
Código do texto: T6194804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.