Desencontros

Um belo dia um jovem de extrema simpatia me ofereceu seu apreço.

Que jovem estranho! Como ele pode me oferecer isso em tão pouco tempo de simpatia?

Outro dia, foi a minha vez...

Olhei para uma pessoa da mesma forma que esse jovem anteriormente descrito me olhava, ofereci a ele meu apreço em tão pouco tempo que nos conhecemos.

Estava apaixonada, estava cega de amores, tão cega a ponto de não conseguir enxergar nele seus defeitos. Ele só tinha qualidades, e suas qualidades eram tão extremas que meu coração fervorava de paixão, estava enfeitiçada pelo meu imaginário, como pude fazer isso?

Cada palavra, cada gesto, por mais singelo que fosse, em minha visão, era um gesto incrível, era um gesto único, era um gesto nobre. Tudo nele era especial. Eu me sentia especial.

Até que a verdade se mostrou, da mesma forma que o jovem que se apaixonara por mim.

Assim, como tive que trazê-lo para a realidade dos fatos, bom, esta pessoa me tirou das nuvens e colocou meus pés no chão, amarrando-os em uma pedra bem firme, para que os mesmos não voltassem a flutuar.

Porém essa mesma pessoa, ofereceu seu apreço um belo dia a uma jovem …