O Que é Hein? ??

O que é, hein?

O que foi?

O Que é que ta pegando crioulo?

Nunca viu uma negra linda

Requebrar no pelourinho

Depois das oito?

Vá saindo...vá!

Vá passando...

Nunca lhe vi...

Não lhe devo confiança...

Alem de que, as oito e

Trinta meu amorzinho

Ta pintando...

Ah! se ele te pega me

Azarando!!!

Oxente... seu moço,

To dizendo meu bem;

Abandone a romaria,

Toda reza,

Ate mandinga...

Se toca negão!

Nem com padre nosso

E ave Maria

Vou mostrar

O quê que

A baiana tem.

Já vi surdo ouvir,

Mudo falar,

Coxo andar,

E ate defunto corar;

Mas essa baiana arretada,

Ta difícil granjear;

Nem pra todos os

Santos vale a pena

Rogar...

Por que esse milagre, nenê,

Jamais vai alcansar!

Pode encher teu buxo

Ate a tripa estourar,

Pois nem greve de fome,

Me fará te aceitar.

E a cabeça... nem tente

Raspar;

Meu santo é forte, viu?

Tratou rapidinho

Meu corpo

Fechar...

E vai ser com painho

E mainha,

Que meu senhor vai

Se acertar!