Eu sou mais macho que tú!
Eu sou um analfabeto
Assino tudo com o dedo
Sou um cara que tem medo
Até de um simples mosquito
Muito fraco e bem raquito
Com medo eu fico azul
Me escondo que nem tatu
Tenho medo de besouro
E também medo de touro
mas, sou mais macho que tu!