Partido Político
Não importa peemedebe;
nem pecedobe ou peesebe;
muito menos pete;
incluindo peesedebe.
Nesta anarquia política,
recusa-se até o dem,
nem vem que não tem.
Por que vosmecê se complica!?
Além disso, o partido anão,
que atrapalha e gera confusão.
Coitado do seu João,
ficou foi sem feijão!
Nisto o país naufraga,
por parlamentares indecentes.
Devorado feito draga,
por cambalachos convenientes!