PREFEITO COM DEFEITO

Pelo dinheiro e voto chegou a Prefeitura,

Mas o coitado não tinha estrutura

Educacional, ética e moral...

Fez da cidade um temporal

Abandonando a saúde e educação

E deixando o cidadão na mão.

O povo, não atende mais,

Ele anda bem escondido...;

O que prometeu, ficou lá atrás,

Ele hoje é um bandido...;

O que vai para o bolso dele, faz;

Ele não passa de um fingido...

Enquanto alguns prefeitos trabalham,

Outros prefeitos com defeitos atrapalham...;

Enquanto os bons algumas obras espalham,

Outros malandros as cidades embaralham...;

Enquanto os bons, pelo progresso, malham,

Prefeitos defeitos coalham e falham...

O prefeito mal rouba na licitação,

E pouco se importa com o cidadão;

Bebe cachaça como um beberrão,

Come e se farta como um barrão;

Pouco se importa em dar lição

Porque acha o povo e a cidade lixão.

O prefeito mal rouba na merenda,

O povo se lasca, mas ele garante renda;

Sinicamente rouba no medicamento

E o povo se arrebenta no sofrimento;

Só anda em carro do Município

Porque não tem vergonha nem princípio.

Emprega o irmão e a cunhada

Que nada sabem, talvez pegar na enxada;

Só almoça com o dinheiro público

E não quer saber do que é bíblico;

Só se importa em estar em festa

Não tem palavra e do povo faz besta.

Vergonha na cara não tem,

Nada fez e, nas eleições, vem

Pedir novo voto de quem

Casa não tem e virou refém

Desse prefeito que não quer o bem

Do Município e de ninguém.

Cuidado com teu voto rapaz

Daqui pra frente, esse defeito será excluído;

Porque, desde a posse, tanto tempo já faz

E o povo ao invés de merecido ficou esquecido.

Mas, acredite, quem vota errado desfaz

Votando certo no candidato merecido.

O eleitor sério quer voto, voz, vez, paz

E, por candidato sério, tem defendido.

Hora de dar "tchau" ao corrupto contumaz

Por não ter o povo atendido o prometido.

O eleitor vai a rua, pinta cara e é capaz

De gritar alto para não ser mais atingido.

Sei que não está nenhum pouco satisfeito

Com esse prefeito cheio de defeito.

Nunca trabalhou nem fez algo benfeito

E tudo será refeito pelo próximo prefeito.

Com a força que cada um tem no peito

Daqui por diante, vote direito para prefeito.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 15/07/2017
Código do texto: T6055602
Classificação de conteúdo: seguro