QUE REI SOU EU?
No reinado de minha vida
Existiam castelos com dinheiro,
Comida e terra dividida,
Rei, cavaleiro e cavalheiro.
O governo era a monarquia!
Hoje, não há alegria e, sim, anarquia
De um sistema presidencialista
Onde existem poucos idealistas.
Reduziram-me a um plebeu
Que trabalha por "um mínimo".
Quanto ao desempregado que já morreu,
Coitado! Nem pelo mínimo...
Que sei sou eu?
Nesse mundo que enriquece
Máfias, quadrilhas e políticos.