Poesia pesada
Meia-noite no Japão...
Dentro do avião
no desconforto das poltronas apertadas
olhando da janela um céu sem firmamento
e o vento em rajadas
toda a equipe japonesa de SUMÔ...
Levanta vôo o Jumbo fretado
mas, sobrevoando Hokkaido
se choca com Dumbo,
o elefante embriagado...
Não sobra nada!
Isto sim é poesia pesada...