Lápis
Com grafite negro
Possuí diversas cores,
Pode ser verde ou até mesmo preto...
É feito de vários materiais até mesmo de abeto,
É bem espesso,
E com ele, na escola temos progresso.
Quando aprendemos a escrever, erramos
Então os erros vamos apagando,
A ortografia melhorando,
Isso também acontece quando desenhamos,
E assim vamos de diferentes formas, nos expressamos.
Os erros por ele pode se apagar,
Então não tenha medo até mesmo de rabiscar,
Ou com palavras se enganar,
Qualquer coisa é só recomeçar!