Madame Ruiva
Tem o cabelo até a polpa
Cor de fogo meio queimado
Mal usa roupa
Atrai o olhar abusado
Anda como se fosse a rainha do mundo
Balançando seu traseiro
Mas sei que lá no fundo
Tudo isso é passageiro
Se fosse boa pessoa talvez
Minha crítica não tenha fundamento
Mal encarada,não cumprimenta nenhuma vez
Sua arrogância gera julgamento
Era gótica e mudou
Era fechada e chorona
Mas é claro que cansou
De ser tão bobona
Já se envolveu com briga
Por causa de nota com a professora
E se nesse caminho siga
Vai perder de ser doutora
Eu não a conheço, é verdade
Mas o que sei bem
Que a Madame Ruiva, na realidade
Anda sem ninguém