Caricatura
A voz do apaixonado apaixonante
E púrpura, não incendeia seu par,
Faz uma tremenda tal queimadura.
Provoca no coração uma coçadura
Reação estranha que não sara nem
Com médicos, nem com benzeduras.
O olhar fica bandido, e em meio a
Multidão encontra o outro e o outro
Captura.
O coração e a alma dos pombinhos,
Se trancafiam em clausuras, suas ações
Ficam cada vez mais imaturas.
Só pensam em viver do amor,
as Aventuras,
a menina se conhece pela
Cintura e o menino pela caricatura.