Festa da cumeeira
Um pinguinho pinga
ping!
Outro pinguinho pinga
ping!
Pinguinhos pingam
ping! ping! ping!
Silêncio...
Vem um pingo pinga
pong!
Outro pingo pinga
pong!
Pingos pingam
pong! pong! pong!
Pinguinho ping!
Pingo pong!
Pinguinhos e pingos pingam
ping! pong! ping! pong! ping pong!...