MALANDRO, QUEM É ?

É, pois é

na roda

de samba

tem muita

muié, que

jinga as cadeiras

e samba no pé,

É, pois é

tem muito

malandro,

muito Zé Mané

que não troca

a cachaça

por um

quente café.

É, pois é

no cangote

da nega ele

faz cafuné,

quando a coisa

esquenta ele

mete o pé.

É pois é,

Nego corre

rezando

sem ao menos

ter fé,

leva a mão

a cabeça e

cadê o boné?

É pois é,

toda roda

de samba

tem muito Mané.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 04/10/2016
Código do texto: T5781702
Classificação de conteúdo: seguro