o gato
Eu sou um gato que sonha
Brinca e vive na corda bamba
Se nada existe
Eu invento m Monte de coisas e assim logo afasto os meus tormentos
E volto a sonhar novamente
Sonho com dias quentes
Com afagos macios
E peixes gostosos
Isso torna meu dia perfeito
Eu sou um gato
Esperto e malhado
Cheiroso e dengoso
Vem me agradar
Sou um gato sabido
Subo em tudo
Sempre sou temido
E loucamente destemido.
Eu sou um gato